Blood_Sex_Booze

weibo: _啾啾叽
欧美: 漫威、汉尼拔、DC、POI ,etc.
游戏: 恶灵附身
长期占SW坑哈哈哈哈
杂食党 但尊重各位的CP爱好

不定期更新 :D
谢谢关注我的你们 <3

【恶灵附身】同居日常甜向(Sebjo)#二更


Note:三月初开的坑慢慢的在填!嗷嗷嗷嗷。
四月份会更忙一点,但我已经拿到了同居三十题!!我会稍微参考那个题目,继续开脑洞哒,大家也可以私信我带感的脑洞~⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 阅读愉快~









————————————————————————————





水珠滚落到浴巾上,白色的毛巾裹着Joseph湿漉漉的头发。刚刚出浴,Joseph的脸颊和锁骨微微泛红,他只穿了白色背心和黑色短裤,显露出后背的脊线,Sebastian手握吹风机站在他后面。

“说实话,我平时不太用吹风机。” Sebastian轻声笑笑,弯下腰把电源连上。“但我怕你头发不吹干会感冒。”他把Joseph头上的毛巾摘下来,挂在椅背上。
“那多谢你了。” Joseph没戴眼镜,他微微低着头,湿发贴在额头上,很温柔的轮廓。
“和我还客气什么。” Sebastian大条的笑了笑,打开了开关。

很快,吹风机的噪音盖过了二人呼吸声,耳畔充斥着嗡嗡的声音,似乎连思维也可以变的肆无忌惮。

Sebastian的略微粗糙的大手,轻轻撩起几缕Joseph的黑发,干燥的热风吹过发间,带走了水珠,薄荷香波的气味还留在发梢。Sebastian的动作很轻,也很仔细,变换角度吹着每缕头发。Joseph很敏感,他感觉到对方的手指撩动着发丝,不小心触碰到的脸颊、耳根和脖颈,他心尖微颤着。他在想象,Sebastian的手抚摸着自己的身体会是什么感觉,粗糙又温暖的手掌,触摸挑逗着敏感的肌肤,似乎会融化在他的掌心里。







夜间黄金档,电视里播着热闹的脱口秀。Joseph腿上铺着黑白条纹的毯子,倚在沙发上。

忽然,他感到背后一阵凉意,抬头看到Sebastian正拎着白色的医疗箱,怀抱一卷纱布,冲自己走来。

“准备换药喽。” Sebastian不怀好意的说着,凑近沙发上的黑发男人,伸手去碰Joseph右臂上的纱布。

“啊!”Joseph轻呼一声。这是他受伤以来第一次换药,他觉得神经大条的Sebastian大概下手会很重。

Sebastian感觉到搭档的身体略微缩紧,便说“也许会痛,但我会注意轻重的。” 他抬起眼眸,轻声承诺着。Joseph接触到对方的眼神,脸颊微微一红,思索了一下还是侧身蹭到Sebastian身边。

“如果不换的话,会感染。” Sebastian接着说,似乎把Joseph的默不作声当作了许可,就伸手开始拆Joseph胳膊上覆盖的纱布。


“嘶…” 当Sebastian揭下最后一层纱布的时候,Joseph轻吸一口气,眉头微皱,似乎扯动了伤口的粘连。出乎意料的是,Sebastian下手很轻缓。Joseph除了那一瞬间的刺痛外,并没有太痛苦。
他很高兴的看到右臂的伤口开始愈合,枪伤的伤口还是微热红肿着,四周仍亮晶晶的。

“有点发炎了…”Sebastian拿出酒精、消炎药水和一些棉球。他把蘸有酒精的棉球,小心翼翼擦拭在伤口周围的皮肤,避免弄进创口里。毕竟酒精只能用来消毒皮肤,而且万一沾到伤口会很刺激又不利于愈合,然后他再轻轻的擦一层上消炎药水。

整个过程中,Joseph很安静的并没有吭声,擦拭酒精时,伤口凉飕飕的沙疼。

低头换药的Sebastian,离自己好近,Joseph甚至可以清楚的看到身前男人棕色的睫毛、微长的胡茬、滚动的喉结,感受到他微热的呼吸。

时间在不露声色流淌着。

最后,Sebastian终于清理完所有的伤口,给Joseph换上干净的新纱布,再把伤口包扎好,已经快十一点半了。
这时,他才发现,Joseph已经睡着了,他伸着胳膊,歪着头靠在沙发上,胸口一起一伏着。

Sebastian微微笑了笑,收拾好药品和纱布,用毯子裹住Joseph,把他横抱起来。Joseph在半梦半醒之中,用左臂勾住Sebastian的脖子,脸颊贴在他的肩膀上。Sebastian心底一颤,轻轻的将黑发男人放在床上,并拉起被子盖住。



他轻吻一下Joseph的额头。

“Night Jojo”






TBC

评论(4)
热度(62)
© Blood_Sex_Booze | Powered by LOFTER