Blood_Sex_Booze

weibo: _啾啾叽
欧美: 漫威、汉尼拔、DC、POI ,etc.
游戏: 恶灵附身
长期占SW坑哈哈哈哈
杂食党 但尊重各位的CP爱好

不定期更新 :D
谢谢关注我的你们 <3

三号房&四号房(姥爷生贺甜饼<姥拉>)

Note:迟到的祝福!!!

姥!爷!生!日!快!乐!

刚下晚自习奔来发文;3;
文章短的要命…傻白甜到底!!
(不要嫌弃窝)






在驻地四号别墅的屋子里,巴西火热的阳光透过白色纱帘笼罩的落地窗洒满木质地板上,拉姆和比他高上快两头的默特萨克并排坐在沙发上,确切地说,是倚在默特萨克厚实的胸膛上,薄荷香波的味道钻进高个子男人的鼻子里。


“啊…Jogi教练绝对是故意的…”

默特萨克看着分房通知,烦躁地胡乱揉着自己的金发,把怀里的人儿搂得更紧,

“居然让咱们俩分房子睡,而且都是室长…” 他愤愤的指着白字黑字的'三号别墅室长--默特萨克'

“估计是为了…”拉姆拿过通知皱了皱眉头,“他总是怕大家赛前…”

“诶?怕什么?” 默特萨克装作好奇的低头问怀里小只的男人,目光柔和,眼神游离在拉姆的嘴唇上。

不过,默特萨克心里早已明白教练的用意,可偏偏就想看小松鼠亲口说出来。

“为了…唉…” 拉姆突然变的有点羞涩,咧着嘴低下头,抓了抓自己的短发,更深的埋进男人的怀里,
“纵欲…” 他的声音细若蚊音。


默特萨克满意的看着红着脸的队长,
“我没听清啦 ”,然后捏了捏拉姆的脸蛋,把耳朵贴在他柔软的唇边,

“再说一遍如何?”

怀里如松鼠一样的男人哼唧一声,扭动了好几下,内心挣扎了一阵子,最后还是选择咬了一口默特萨克的耳朵。

“啊!大胆居然敢咬我!”
高个子的男人装作很生气的样子,凭借身高优势,把笑得发抖的拉姆整个拎起来,扔在宽敞的床上,欺身压了上去,还没等队长反应过来,就娴熟的衔住了他的下唇,慢慢吮吸啃咬着,一只手滑进他宽松的短袖里摩挲着精瘦的腰线,膝盖也伸进小个子男人的双腿之前,来回磨蹭着,唇上不忘更加劲的侵略着,直到把拉姆吻到头晕脑胀,只感觉下身酸酸涨涨的,忘记了反抗,任由默特萨克摆布,


“佩尓•默特萨克!!!菲利普•拉姆!!!你们俩干什么呢!!!”
门口的一声大叫划破二人喘息的暧昧世界,默特萨克心里一紧,赶忙拉好自己的衣服,抬起身,发现教练戴着墨镜怒气冲冲的站在门口



活生生地被抓住,他们两个心里哭瞎五百遍…




是这样的,
拉姆被惩罚给随队的几只棕色小松鼠喂食和打扫笼子,而默特萨克则做了100个俯卧撑,然后每日去给游泳池换水…


晚上,三号房的室长还是没回自己的屋子里睡觉,还有,天知道勒夫教练怎么跑到美国酒店里克林斯曼教练的房里的。







#END



姥爷生日快乐🎂🎂🎂
在英国那边要吃好喝好
欧冠争取再和小队见面
贺文短短没有肉 求轻打_(:3」



评论(13)
热度(30)
© Blood_Sex_Booze | Powered by LOFTER